Brindamos soluciones Gastronómicas en Comedores empresariales y/o Fabriles, obradores, en Organismos Gubernamentales y no Gubernamentales.
* los productos elaborados con anticipación y refrigerados nunca tienen la frescura, textura y sabor de lo cocinado en el día.
Nuestros Profesionales brindan Asistencia en Nutrición realizando visitas periódicas al establecimiento.
Gestión de Calidad: nuestro Plan de Seguridad Alimentaria estipula controles bromatológicos para garantizar y certificar la inocuidad del alimento. Las Normas de Seguridad e Higiene de los Alimentos. Las Reglas del Arte Culinario, Cocina General y Cocina Dietética.
Nuestra gran cantidad de Alternativas en Menúes ofrece a nuestros clientes una solución acertada a la hora de evaluar necesidades y presupuestos. Esto es Menúes Generales, Bajas Calorías, Vegetariano, y/o contemplación de dietas especiales
El alimento es producido en el mismo establecimiento donde se encuentra localizado el comedor.
El alimento es producido en nuestra planta de elaboraciones y transportado al emplazamiento donde será consumido.