Catering Institucional

Este Servicio es la solución alimentaria para empresas y/o Instituciones que no cuentan con el espacio físico para la elaboración de comidas.

Descripción del Proceso:

  1. La Elaboración del Alimento se lleva a cabo en nuestra Planta Central. Nuestra fortaleza es que garantizamos la textura, sabor y frescura del alimento cocinandotemprano por la mañana. Evitando enfriar la comida y su porterior recalentado.
  2. Embalaje de la ración: en recipientes apropiados para su regeneración en microondas. Puede ser embalado individualmente o a granel.
  3. Transporte: se efectúa dentro de contenedores térmicos herméticos que mantienen tanto la temperatura como las condiciones organolépticas del alimento hasta el momento de la ingesta.

Menúes Programados Mensualmente:

El Mosaico con la programación del menu mensual se eleva a la empresa. El personal puede elegir entre cinco alternativas diarias: Menú del Día - Bajas Calorías - Vegetariano - Opcional del Día - Ensalada Completa

Catering Asistido

La comida se elabora en nuestra planta y se traslada al establecimiento.
Allí es recibido por nuestros camareros quienes emplatan y sirven el alimento como en un patio de comidas.